PE给水管的技术要求

我公司常年专业从事经营PE给水管,我们的产品质量高,技术可靠,深受广大客户的青睐。作为专业企业,下面给大家介绍下PE给水管的技术要求:
  PE给水管必须承受一定的压力,通常要选用分子量大、机械性能较好的PE树脂,如HDPE树脂。LDPE树脂的拉伸强度低,耐压差,刚性差,成型加工时尺寸稳定性差,并且连接困难,不适宜作为给水压力管的材料。但由于其卫生指标较高,LDPE特别是LLDPE树脂已成为生产饮用水管的常用材料。
  我们是一家专业的公司,我们拥有很强大的设计团队跟技术团队,公司的一切设备都是现代化的,我们正在一步步的努力,争取能够创造更多的市场机遇。

版权所有© 河曲县华通塑料制品有限公司  晋ICP备2021008407号  站点地图    河曲县华通塑料制品有限公司-内蒙PE给水管多少钱-呼和浩特UPVC管报价-宁夏PP-R玻纤管公司代理商  河曲县华通塑料制品有限公司-内蒙PE给水管多少钱-呼和浩特UPVC管报价-宁夏PP-R玻纤管公司网站建设
  对于我们装修时,在铺设线路时,pvc管材总是十分关键的一项零件,我们需要用到的管材,才能让自己的电路装修更加顺利。  在装修铺设电线时,多数家庭都采用暗埋的走线方式。这种方式要用阻燃的PVC管,由于PVC管的价格要比普通管材每米贵五六元,不少业主购买的套线管多是普通的塑料薄管,使用这种管材一旦电线漏电,不起防火作用。很多家庭装修时大量使用木材、布艺等易燃物作为室内的装饰材料,往往使用时没有经过防火处理,把房间内难看的电源开关用柜子或装饰框等封闭起来,这些都是消防隐患。  给水用硬聚氯乙烯管材简称为PVC-U给水管,是以PVC树脂为主要原料,加入专用助剂,经挤出机挤出成型而成。但要求采用氯乙烯单位(VCM)残留量低的卫生级PVC树脂粉,同时采用无毒或低毒(有机锡或低铅含量)热稳定体系,以管子的卫生性。VCM是致癌物质,我国规定卫生级PVC树脂中,VCM残留量为不大于5×10-6,铅是一种累积性的毒素,尤其对幼童(6岁以下)、胎儿、孕妇的健康影响较大。  不同于PVC-U排水管,PVC-U给水管的耐压性能是其主要的力学指标,影响管材耐压性能的既有机械设备因素,也有原材料和配方因素,同时也要考虑工艺的相应调整。如挤出螺杆和机筒的间隙不宜过大;的供料量和的压缩比;设计合理的配方,并进行相应合理的工艺调整,将塑化度控制在60%~70%。  尽管PVC-U给水管本身的刚性较大,低温耐压性能优良,20℃耐压环应力可大于36MPa,是目前市场上出现的建筑用给水塑料管中用量大的,但其高温耐压性很差,因此只能用于45℃以下冷水或低温热水管道系统。  如何选购:  UPVC给水管的连接方式与排水管相同,一般采用胶粘。选择UPVC给水管应着重考虑以下几个方面:  1.用户选择首先应用外观、尺寸方面宏观检查,如周向壁厚是否均匀,壁厚是否够厚,可多做比较。  2.应索取管子的检测报告,及其卫生指标的测试报告,好看原件。  技术指标(按GB/T10002.1-2006)  维卡软化温度 ≥80℃  纵向回缩率 ≤5%  二氯甲烷浸渍 表面无变化  落锤冲击试验(0℃)TIR ≤5℅  液压试验20℃,环应力36MPa/38Mpa,1h 无破裂,无渗漏。  以上全部就是有关于pve管材的选取小技巧了,如果还有相关管材产品的需求,欢迎随时与我们进行联系购置,我司将竭诚为您服务! 产品展示 UPVC管 钢带增强波纹管 管件 波纹管3 PE-RT地暖管 PE-RT地暖管 产品展示 矿用钢丝网管160 波纹管4